コースの価格改定のお知らせ(10月1日より)
いつも当店レストランカシ―をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
昨今、国産品や輸入品を含めた食材やワイン、また輸送に掛かる費用の改定が各取引先より連絡を受けており、また、光熱費など店内環境の維持にかかる費用も上昇しております。当店におきましても、出来る限りの努力は続けているところではございますが、先述する理由により、2024年10月1日(火)より、ランチ、ディナーともに提供価格の改訂させていただきたくお知らせいたします。
日頃より当店をご利用いただいてます皆様には大変心苦しいご案内となりますが、食材料などの生産者様、また、あらゆる業者様も同様に心苦しい決断をされておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
<価格改定内容>
改定時期:2024年10月1日より
ディナーコース
・現在、6,800円(税込)にて提供していますコースを、7,150円(6,500円+消費税)に、
・同様に、8,000円(税込)にて提供していますコースを、8,580円(7,800円+消費税)に改定させていただきます。
ランチコース
MENU A 3,400円(税込) → 3,630円(3,300円+消費税)
MENU B 3,150円(税込) → 3,300円(3,000円+消費税)
MENU C 7,300円(税込)→ 7,700円(7,000円+消費税)
デザート「温かい林檎のタルトフィーヌ」は、ハーフサイズを550円→ 600円に、アラカルトサイズは990円→ 1,100円に改定とさせていただきます。
なお、バゲットはコース料金に2カット(前菜、メインに1個づつ)、バゲットの追加は、1p 100円を頂戴しております。
同時に、ワインなどお飲み物の一部や、アラカルト料理(ディナー)に関しましても若干の価格見直しをさせていただきます。
これからも、皆様にはより良いお食事の提供できるよう、サービスの向上にも努めて
まいりますので、変わらずご愛顧をお願い申し上げます。
レストランカシ―